Hihihihi judule ga keruan.....maksud hati mo dibuatin malam hari menjelang ultah mas Nadhif, ternyata tidak dapat direalisasikan. Jadinya tadi pagi bikin chiffon coklat, dan disiram ganache coklat trus dikasih sprinkle warna-warni dan di bagian bawah di kasih kruelan coklat biru.
Ganache-nya kurang nendang nih, aku nyobain pake whipcream bubuk merk Pondan beli di SPM, perbandingan air dan bubuk 250ml + 150gr bubuk jadinya kurang kental meskipun dah dicampur dgn DCC cair sebanyak 300gr. Biasanya aku pake yg merk Haan atau Bakels perbandingan antara air dan bubuknya 1 : 1 (150 gr bubuk + 150 ml air). Jadi si whipcream Pondan not recomended buat aku.
Buat mas Nadhif selamat ulang tahun yang ke-9 ya, makin besar makin bertambah tanggung jawabnya dan mama doakan makin rajin sholatnya, makin pintar belajar pianikanya....dan semuanya yang baik-baik :)
sun sayang mama,
19 Feb 2010
Tidak ada komentar:
Posting Komentar